| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏和讯自动化设备有限公司

步科触摸屏、步科步进伺服、步科步进电机、伟创变频器、伟创伺服、三菱变频器、西...

公司信息
普通会员
  • 江苏和讯自动化设备有限公司
  •    
  • 联系人:尹林
  • 电话:13776890208
  • 邮件:2045409331@qq.com
  • 手机:13776890208
  • 传真:0519-85602926
  • 关注该商家
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 伟创电气自主创新成绩斐然
新闻中心
伟创电气自主创新成绩斐然
发布时间:2018-01-09        浏览次数:37        返回列表

20171123日,“深圳市自主创新百强中小企业名单正式发布,伟创电气榜上有名,并受邀参加了在五洲宾馆举行的盛大颁奖仪式。活动中,市人大常委会副主任、副市长、市政协常务副主席等领导都出席了仪式,伟创电气研发总监也作为高管代表出席了本次颁奖盛典。



深圳市自主创新百强中小企业评选活动是由深圳市科技创新委、深圳市经贸信息委中小企业服务署、中国中小企业协会指导, 深圳市中小企业发展促进会与深圳特区报社联合主办。伟创电气从数千家候选企业中,通过严格的评审流程后脱颖而出,荣获深圳市自主创新百强中小企业称号。






本届获奖的百强企业均是在自主创新方面具有突出成就的企业,涉及各个领域、各行各业,而伟创电气则是工业自动化控制领域中的佼佼者。获此殊荣,与公司长期坚持自主创新的理念密不可分。我们始终坚持把自主创新作为企业发展的强力引擎,在“驱动无止境”发展理念的指引下,致力倡导创新驱动,凭借强大的研发实力,在深圳和苏州建立了研发制造中心,持续加大研发投入,并与国内重点理工院校开展产学研合作,共建实验室、共同培育专业人才;同时公司还拥有超前的研发理念,引入了先进的IPD研发体系,不断在研发创新方面展现出伟创的核心竞争力。



创新是企业发展的灵魂、更是民族工业前进的不竭动力。正因如此,在“智能制造”的道路上,伟创电气能一路高歌猛进,不断实现骄人的业绩,获得的各项发明专利、软件著作权等也位于行业前列。未来在国家大众创业,万众创新的号召之下,伟创电气将继续秉承自主创新的理念,不忘初心,在行业中不断争先,为“中国制造2025”创新战略发展贡献自己的力量。


客户服务

公司咨询电话

13776890208
13776890208
(9:30-17:30)

移动站

扫一扫进入公司官网移动站

小程序