| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏和讯自动化设备有限公司

步科触摸屏、步科步进伺服、步科步进电机、伟创变频器、伟创伺服、三菱变频器、西...

公司信息
普通会员
  • 江苏和讯自动化设备有限公司
  •    
  • 联系人:尹林
  • 电话:13776890208
  • 邮件:2045409331@qq.com
  • 手机:13776890208
  • 传真:0519-85602926
  • 关注该商家
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 伟创AC80B系列高性能矢量变频器产品介绍
新闻中心
伟创AC80B系列高性能矢量变频器产品介绍
发布时间:2018-01-09        浏览次数:30        返回列表
伟创 AC80B 系列变频器是一款高性能的电流矢量型变频器,具有高精度的速度、力矩控制,能完美地满足各行业的特殊要求。
电压等级:
220V级(单相电源) 0.4-2.2kW
220V级(三相电源) 0.4-75kW
380V级(三相电源) 0.75-560kW
产品特点:
1)采用TI最新一代高速电机控制专用DSP,并创新使用三核处理技术平台。超高速运算确保复杂的矢量计算完全实现。
2)新一代无PG矢量控制,采用先进的电机模型算法,使开环转矩控制以闭环算法实现。转矩响应10ms,稳态精度≤5%。调速比可达1:200,稳态转速精度0.2%。0.5Hz可输出180%额定转矩。
3)PG矢量控制。闭环转矩控制。支持转矩与速度控制的在线切换。实现变频器零伺服控制。0Hz可输出180%的额定转矩,稳速精度可达0.02%,动态响应时间<10ms。
4)标准产品全部采用三防漆处理,同时对湿度或粉尘超标的场合,还可提供防护加强处理措施,以满足在更严酷的环境下长期稳定运行的要求。
5)全方位的过流﹑过压﹑过载抑制及失速防止功能。完善的上电自检功能,宽电压范围设计。率先采用新一代英飞凌IGBT模块,更高可靠性。
应用场合:
机床、钢铁、冶金、矿山、提升、电梯、离心机、搅拌机、卷扬机、建筑机械、石油、化工、造纸等
江苏和讯自动化设备有限公司为常州veichi伟创总代理、kinco步科核心代理,其他代理品牌有三菱、西门子、松下、欧姆龙、永宏、禾川、信捷、威纶、深圳显控。代理销售:伟创变频器、伟创AC70变频器、伟创AC80变频器、伟创伺服、伟创PLC、步科触摸屏、步科步进电机、步科步进伺服、步科伺服驱动器、步科低压伺服驱动器、威纶触摸屏、显控触摸屏、禾川PLC、禾川触摸屏、禾川变频器、西门子PLC、西门子变频器、三菱PL、三菱变频器、三菱伺服、松下变频器、松下plc、松下伺服、松下传感器、欧姆龙plc、欧姆龙变频器、欧姆龙传感器、永宏plc、信捷plc、信捷触摸屏等。
客户服务

公司咨询电话

13776890208
13776890208
(9:30-17:30)

移动站

扫一扫进入公司官网移动站

小程序